园艺租摆热线:0591-83704525
·福州绿植租摆第一品牌—四季百福荣,随时随地拥抱自�
不同场所的植物摆设
首页 > 不同场所的植物摆设

不同场所的植物摆设

发布日期:[2012-11-25]

1. 写字楼植物租摆方案

一、    环境特点:

植物摆放的空间大小,温度适宜一般在25度左右,日夜温差变化小,空气质量一般,不同位置的光照差别较大,人员流动多。

 二、    摆放建设:

 办公室内的植物布置,除了美化作用外,空气净化作用也很重要。由于电脑等办公设备的增多,辐射也增加了,所以因采用一些对空气净化作用大的植物由为重要,比如黄金葛、金琥等植物。

三、    建议植物

 绿萝、吊绿萝、巴西木、吊兰、荷兰铁、散尾葵、鱼尾葵、国王椰子、马拉巴栗、棕竹等等。

2.酒店植物租摆方案:

一、    环境特点:

植物摆放的空间较大,温度适宜一般在25度左右,日夜温差变化小,空气质量较好,不同位置的关照差别较大,人员流动多。

二、    摆放建议:

不同摆放位置应注意植物对光线的要求,喜光高大植物应尽可能摆在大堂入口,如铁树等;较耐阴的植物可以放在电梯口等角落位置,如棕竹,绿萝等。

三、    建议植物:

大型盆景、散尾葵、鱼尾葵、国王椰子、马拉巴栗、棕竹等等。

3.商场植物租赁方案

 一、    环境特点:

植物摆放的空间较大,温度适宜一般在25度左右,日夜温差变化小,空气质量较好,不同位置的光照差别较大,人员流动多。

二、    摆放建议:

不同摆放位置应注意植物对光线的要求,喜光高大植物应尽可能摆在大堂入口,如铁树,五针松等;较耐阴的植物可以放在电梯口等角落位置,如棕竹、绿萝等。

三、    建议植物:

大型盆景(五针送、罗汉松、苏铁等)、散尾葵、鱼尾葵、国王椰子、马拉巴栗、棕竹等。

      

 

 

上一篇:没有了
下一篇:福州花卉现状